Module préparation froide
En complément de la chambre Froide, le conteneur de préparation froide pourra faire partie de votre dispositif de restaurant collectif provisoire.
Ces modules de préparation pour cuisine professionnelle disposent en standard, de :
- Lave-main à commande fémorale.
- Poste de nettoyage et désinfection.
L’ensemble de nos conteneurs disposent d’équipements de sécurité ou de confort classiques ; ainsi, les modules de préparation froide sont montés sur vérins pour un ajustement précis. Ils disposent d’un arrêt d’urgence sur l’armoire électrique, d’éclairage et de chauffage hors gel des canalisations. La sécurité est prévue avec un sol anti-dérapant et des caniveaux d’évacuation de l’eau au sol.
La température est contrôlée et régulée entre 10 et 12°C.
Fiche technique module préparation froide
Nous vous invitons à consulter les fiches techniques des modules de préparation froide en fonction de la capacité en nombre de repas par service.
- Préparation Froide 150 / 250 pour une capacité de 150 à 250 repas par service.
- Préparation Froide 750.
- Préparation Froide 1500.
Nous réalisons une étude préalablement à l’installation des modules. Cette étude permettra de définir quelle version de conteneur sera possible d’installer en fonction de la capacité attendue.
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