VOS BESOINS

Que vous soyez propriétaire d’une cuisine de collectivité ou d’un restaurant, membre d’un bureau d’études ou architecte, ILLICO pourra répondre à votre besoin de mise à disposition d’une cuisine relais de votre cuisine actuelle pendant des travaux de rénovation, respectant les règles d’hygiènes HACCP et adapté à une utilisation Grande Cuisine.

Mise à disposition d’une cuisine de production et d’une zone de self-service / dérochage connectée à une salle de restaurant existante dans une entreprise à Gravelines (59). Mise à disposition d’une cuisine de production en liaison avec les bâtiments existant lors des travaux de réfection des cuisines d’un EHPAD à Nantes (44). Mise à disposition d’un laboratoire de préparation provisoire pour un Centre Hospitalier à ORSAY (91), comprenant une zone d’allotissement réfrigéré des repas.
Mise à disposition d’un laboratoire de préparation provisoire pour un Centre Hospitalier à ORSAY (91), sur un site contraint nécessitant un fonctionnement optimisé tout en respectant les principes de la marche en avant.

Mise à disposition d’une cuisine de production, d’une zone de self-service, d’une salle de restaurant et d’une distribution sandwicherie auprès de l’armée.

NOS SERVICES

ILLICO vous assiste dans la définition d’une implantation de cuisine fonctionnelle, puis prépare et fourni des modules spécialisés et équipés de matériels de Grande Cuisine permettant les usages suivant :

NOS SECTEURS D’ACTIVITÉ

Une cuisine provisoire, associée ou non avec une salle de restaurant, permettant de servir jusqu’à 1500 repas par service.

Une cuisine provisoire permettant la préparation des repas des rationnaires pendant les travaux de rénovation.

Une cuisine provisoire, associée ou non avec une zone de self-service « scramble » et une salle de restauration personnalisée et chaleureuse.

Une cuisine provisoire respectant les spécificités et les contraintes liées à l’univers hospitalier.

Une cuisine provisoire de grande capacité, associée ou non avec différentes salles de restauration, équipées de ligne de self-service.

NOS RÉALISATIONS

Cuisine en conteneur dans différents domaines.

EN SAVOIR + Location d’un laboratoire réfrigéré pour le centre hospitalier d’Orsay (91) EN SAVOIR + Location d'une cuisine de production et d'une zone de distribution chez EDF.
EN SAVOIR + Location d'une cuisine de production auprès de l'armée dans le cadre de la rénovation du porte avion Charles de Gaulle. EN SAVOIR + Location d'un conteneur de préparation sandwich.

QUI SOMMES NOUS ?

ILLICO est le premier acteur en France à proposer, dès janvier 1995, la location de cuisines provisoires en conteneurs à destination d’une clientèle de collectivités, d’entreprises et d’organisateurs d’évènements.

Basée en région lyonnaise, elle propose ses services sur l’ensemble du territoire français ainsi que dans les pays limitrophes francophones, tel que Belgique, Luxembourg et Suisse.

ILLICO est une société ayant intégrée l’ensemble de ses savoirs-faire afin de maitriser toute la chaine de valeur de votre projet :

  • Une équipe de commerciaux couvrant l’ensemble du territoire.
  • Un bureau d’étude intégré.
  • Un atelier de préparation.
  • Une équipe de techniciens chantiers.
  • Un équipe en charge du Service Après-Vente.
  • Des fonctions supports.

Forte de 15 collaborateurs, l’entreprise dispose de locaux et de matériels adaptés à son activité.

Qui sommes nous

DES QUESTIONS ?

NOS ATOUTS

ILLICO, petite structure familiale intégrée, vous propose une offre adaptée à vos besoins mais aussi aux contraintes législatives :

  • Différentes tailles de module permettant d’optimiser l’offre financière (une capacité au plus juste) ainsi qu’une bonne adaptabilité au lieu d’implantation de la cuisine (espace contraint, …)
  • Différents types de module et de matériels en fonction des besoins et contraintes du client.
  • Module cuisson coupe-feu 1h certifié par Effectis et validé par SOCOTEC conforme à la norme GC18.
  • Cuisine de remise en température vs. cuisine de production.
  • Lave-vaisselle à capot vs. lave-vaisselle à avancement automatique.
  • Cuisine tout électrique vs. cuisine fonctionnant à l’électricité et au gaz.

N’hésitez pas à nous solliciter pour que nous puissions définir avec vous les besoins de votre projet.

ILS NOUS FONT CONFIANCE