Notre démarche
Une cuisine » clé en main » adaptée à votre besoin et installée rapidement par nos équipes :
- De 50 repas à plus de 5 000 repas par service.
- Cuisine de Production ou cuisine remise en température.
- Une cuisine seule ou une cuisine associée à une salle de recrutement.
Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP,NF,CE ainsi que la GC18 pour les installations coupe-feu)
Étape 1 : Compréhension de votre projet
Prise de contact téléphonique
Objectifs
- Bien comprendre vos besoins en posant des questions structurantes.
- Répondre à vos premières questions.
Visite terrain
Objectifs
- Valider les hypothèses en fonction des contraintes physiques (prise de cotes et d’altimétrie, identification des réseaux, validation des accès…)
- Visiter la cuisine actuelle pour comprendre les modes de fonctionnement.
- Rencontrer l’équipe de cuisine pour recueillir leurs remarques.
Étape 2 : Réalisation d’un plan et d’un devis
Réalisation d’un plan de fonctionnement de la cuisine
Réalisation d’un devis et identification des limites de prestations
Étape 3 : Préparation des modules en atelier
Préparation des modules
Nettoyage et révisions des appareils
Réalisation du TGBT
Étape 4 : Préparation du terrain
Vérification des travaux de génie civil
Vérification des attentes
Étape 5 : Installation des modules
Transport de modules
Grutage
Calage
Étape 6 : Finalisation de l’installation